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miércoles, 21 de diciembre de 2011

Café de malta: El mejor sucedáneo del café

El café es uno de los alimentos responsables de la elevada tensión arterial que padece gran parte de la población, pero es fácilmente sustituible por el café de malta que, además de para añadir a la leche o tomar solo, podrás utilizar para preparar espumas, salsas y marinados en tus mejores platos de estas Fiestas. Vamos a ver sus propiedades.
La malta es una bebida considerada energética, pero sus principal ventaja es el poder nutritivo que aporta a niños, jóvenes y mayores.
Se obtiene de la cebada y tiene todas sus vitaminas, que son especialmente las del grupo B. Son vitaminas indispensables para el funcionamiento del sistema nervioso, evitan obstrucciones en los capilares y favorecen la piel, uñas y cabellos.
Además de vitamina B, la malta contiene proteínas, aminoácidos y minerales como fósforo, potasio y calcio.
Entre sus beneficios más importantes están:
-Proporciona a los deportistas energía rápida y además les aporta proteínas, vitaminas y minerales, por lo cual es la bebida más saludable para ellos.
-Aporta a los niños vitaminas y nutrientes indispensables para la formación de huesos y dientes.
-Debido a su aporte de fósforo es buena para el cerebro, mejorando la concentración y la memoria.
-Sus vitaminas del grupo B revitalizan tejidos como el cabello, las uñas y la piel.
-También contiene hierro, por lo que es buena para los que padecen anemias.
-Mejora el flujo de sangre y evita obstrucciones.
-Remineraliza los huesos y previene la osteoporosis.



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